Menü - Angebote für Veranstaltungen |
|
|
|
I. Menü· Räucherfischplatten auf dem Tisch (z.B. mit Heilbutt, Schillerlocken „Lachsliet“, kaltgeräucherter Lachs, Makrelenfilet, Butterfisch, Aal) und Kaviarei· dazu werden frisch gebackene Brötchen und Schwarzbrot gereicht· Matjesteller, Bismarckteller sowie Kräutermatjesteller· pro Person 10,-€· Getränke werden extra berechnetII. Menü· Angebot wie Menü Nr.1 + zusätzlich:· Kalt-, Warmbuffet mit gebratenen Lachsfilet, gebratenen Seelachsfilet, Petersilienkartoffeln, diversen Salaten wie Bohnensalat, Weisskrautsalat und Rotkohlsalat welche auch nach hausmacher Art gefertigt werden· Fischsuppe rot aus eigener Bordküche· ein Dessert, Vanillieeis mit roter Grütze· Getränke werden extra berechnetIII. Menü· bis 50 Personen richten wir auch Veranstaltungen, mit freier Wahl aus unserer reichhaltigen Speisekarte aus – à la Carte· Getränke werden extra berechnetFür Nichtfischesser bieten wir auch Fleischgerichte an, wie Hähnchenbrust, Putenbrust, Schnitzel und Schweinesteak mit wahlweise Mischgemüse, Champions oder Speckzwiebeln· diese Gerichte müssten extra bestellt werden (bei Menü I & Menü II)· in Verbindung mit allen drei Menüs bieten wir zusätzlich eine Schiffsfahrt mit der „MS Brigitte“ anz.B. eine Stundenfahrt über die Ostsee für 12,-€ p.P oder eine Kreideküstenfahrt zum Königstuhl fü 13,-€ p.P.
|